Совпадает настроенье
с грозовыми облаками
все темнее и темнее
нависают те над нами
что такое, что такое
словно ливень
вот вот хлынет
и затопит все в округе
но не бойтесь - вы же люди
небо снова станет ясным
солнце вновь пойдет по кругу
и пусть ваше настроенье
совпадает лишь друг с другом!
Свидетельство о публикации №105041800466
Дурака она сваляла.
Ну, какая же свинья,
Разве можно от меня?
С ув.
Валентин Шишков 18.04.2005 15:41 Заявить о нарушении