Моей бабушке
Ведь ты душой моложе всех девчонок!
Длину твоих (моих) красивых ног
Я, так же, измеряю, увлечённо.
И я, всё так же, застреваю каждый раз
На точке, от которой ноги мерят.
Ей не грозят ни годы, ни маразм,
И, что она состарится - не верю!
Ты стала бабушкой! Но почему-то я
Люблю тебя с годами только больше.
Ты - звёздочка любимая моя!
В кровать иду со сладкой моей ношей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@
Свидетельство о публикации №105041800462
Долгушина Татьяна 30.03.2010 03:20 Заявить о нарушении