Прощание
Видно нам не суждено...
Боли нет и сожаленья.
Страсти выпито вино.
Отцвела на кухне роза,
Черным саваном сошла.
Ощущение некроза
Подчеркнула, приняла.
И безлико и бесстрастно
Пролетает дней клише.
Все понятно, честно, ясно.
Просто - пусто на душе.
Свидетельство о публикации №105041800452
Красивое и грустное стихотворение.
Спасибо.
Счастья и удачи!
Аннексия 03.09.2005 22:48 Заявить о нарушении