Как хорошо!
Весна! И лужи!
Не будет больше зимней стужи!
Как греет солнце!
Словно летом!
Запели соловьи квартетом!
Смеяться нету
Больше силы!
Летят к нам с юга - крокодилы!
Зелёный, жёлтый,
Красный, синий!
Да это радуга! В Семь линий!
И краше
Нет её на свете!
Об этом шепчет тёплый ветер!
Всё это -
Будто на картинке!
Весна! Промокшие ботинки!..
9.4.2005
Оренбург
Свидетельство о публикации №105041800402
Калоши не купил ещо??.
Понравилось: весеннее, веселое
Тиана Нова 09.05.2006 00:37 Заявить о нарушении
теперь просто летаю :) удобней ;)
Константин Куроширо 21.05.2006 02:32 Заявить о нарушении