Любовь
Любовь в нас убивает чувство меры,
Любовь откроет перед нами двери
В незатемненный облаками мир...
Любовь уйдет в сознание корнями,
Любовь своей вершиной в грудь ударит,
Любовь пощады, верно, не желает -
Она давно преследовала нас...
Любовь теперь сильнее и надежней,
Любовь бывает временами строже...
Любовь лишь воссоздать того не может,
Что сами мы разрушим невзначай...
Свидетельство о публикации №105041800400