В монастырь?

Ты говоришь, что ты не любишь,
Что просто нету чувств ко мне..
Но верить я могу, как видишь,
Не долго... чтоб меня в огне...

Огонь... Огонь... Огонь и в сердце,
Огонь, огонь, огонь в руках...
И я из душа в полотенце
Несу размоченный свой прах...

Я вижу то, чего хотел бы,
Я так хочу, чего и нет...
И снова вспомню - люди слабы,
Не даден им ЕГО ответ...

И разрыдаюсь на коленях
Я перед Девою святой...
Найду себя лишь в строгих стенах
Своей обители пустой...


Рецензии