Заснул под снегом зимний сад...
Все тени призрачно-легки.
Вновь половицы так скрипят –
По дому бродят сквозняки.
Роняет в сумрак кровь закат.
Окрашены ей снегири.
Рябины ягоды горчат,
Как память о больной любви.
Свидетельство о публикации №105041800373