Ухожу

Среди пустыни равнодушья,
Среди бескрайности вранья
Мы потеряли наши души,
И ты не ты и я не я.
Когда любовь одна спасала
Ты отвернулся от меня
И вот тебя совсем не стало,
Как нет без солнца и тепла.
И для тебя я не потеря,
Не потеряешь не любя.
Я жду, и верю и не верю
Смотрю с надеждой на тебя.
И ты пытаешься сказать,
Но мне не нужно больше слов.
Чего ещё могу я ждать?
Нет. Это точно не любовь.
Да, будет страшно без тебя,
Но встречи эти не к чему.
Какая странная судьба
Я так люблю, но ухожу…


Рецензии
И закрою я дверь на замок,
и спущу я ключи в унитаз.
Не уйдёшь от меня, не уйдёшь,
ведь я думаю только о Вас.

(рк)

Ржавый Робот   18.04.2005 05:40     Заявить о нарушении