Усталость
Отдай на милость к безразличию.
Терзает боль, глаза слепя
И здравость смысла тошно мучает.
Позволь немного отдохнуть,
Закрыть глаза и ветер тихий
Поможет мне легко уснуть,
Пусть даже свист его и дикий.
Усталость, от чего? - не знаю,
Возможно даже от себя
Я в зеркале себя узнаю,
Хотя давно уже не та.
Свидетельство о публикации №105041800321
Irina
Slimka 09.06.2005 03:01 Заявить о нарушении