***
Может быть на танец приглашает, детка?
Почему под клёном мне все не сидится,
Капают тех слёзы, кто был смел влюбиться.
Почему за дубом прячет тень кого-то,
Уж не мой любимый ищет там свободу?
Почему при свете липа прячет листья,
Эх не уж боится что её забудут.
Помнишь на лужайке свет играл с травою,
Там же распрощались мы на век с тобою.
Свидетельство о публикации №105041800315