4. Победитель импотеции

Когда-нибудь я стану черепом.
Когда-нибудь я стану черепом.
Когда-нибудь я стану черепом.
Когда-нибудь я стану черепом.

Я буду лежать.
Я буду лежать.
Я буду лежать.
Я буду лежать.

Лет через сто,через двести и триста
я не перестану существовать.
Лет через сто,через двести и триста
я стану черепом и буду лежать.

Раньше внутри были мозги.
А теперь внутри нет мозгов.
Раньше внутри были мозги.
А теперь внутри какой-то песок.

Лежу не прямо.Вокруг тьма.
воздуха нет.Кругом тьма.
Плачьте,ангелы,кем я стал.
Плачьте,ангелы,кем я стал.

Когда-нибудь я буду жёлтым.
Когда-нибудь я буду жёлтым.
Весь жёлтым.Целиком.Полностью.
Абсолютно.

Когда-нибудь я буду совсем жёлтым.
Этого не видно,кругом тьма.
Смеются люди,плачут ангелы.
Плачьте,добрые честные круглые черепа.

В челюстях земля.Она невкусная.
В челюстях земля.Её много.
Какая-то фигня в глотке и в носу.
А ведь когда-то я ел колбасу.

Лежу наискось,на боку,неудобно.
Рук нет,тела нет,это меня не касается.
Сейчас революция,смена эпох.
Это меня не касается.

Я ещё существую,существую.
Это меня не касается.
Я ещё существую,существую.
Это меня не касается.

Да,да,да,да.
Да,да,да,да.
Я не сошёл с ума.
Да,я умер психически здоровым.

Девочка,тебе меня жалко?
Прочь от меня,я страшный.
Девочка,ты меня жалеешь?
Поэтому ночью спать не будешь.

Раньше была левая рука,
чесался ею сквозь кожу.
Сейчас земля ласкает.
Кожи нет,прямой контакт.

Никому не скажу,что люблю.
Никого не утешу в беде.
Ничего теперь не скажу.
Надо было,пока живой.

Превыше всего.
Я ничего не слышу.
Главнее всего.
Что происходит?!!

Ничего меня не касается.
Ничего меня не касается.
Ничего меня не касается.
Ничего меня не касается.

Кроме...
Кроме...
Кроме...
Кроме...

Червей.
Черви касаются меня собой.
Какие-то черви.
А кто-то говорил,нет загробной жизни.

Как мне плохо!
Как мне хорошо!
Как плохо!
Как хорошо!

Как жалко! Как грустно! Как страшно!
Как легко! Какой восторг! Какая любовь!
Мёртвые тоже плачут.
Мёртвые ничего не чувствуют.


Рецензии