Ему неловко самому
Между деревьев, притаившись,
Мазками серыми, к земле прилипший.
Ему неловко самому за наступившую некрасоту.
Скорей сойти на нет, забыть уход очередной и…
Возвратиться вновь искрящейся пушистой белизной.
Свидетельство о публикации №105041800030