так просто, окунувшись в мысли...
она мечтала, она любила.
и не напрасно, хотя не вышло
ну, пострадала, потом забыла.
потом, уткнувшись лицом в подушку
она рыдала, потом смеялась.
ее надежда - цветная вспышка,
то исчезала, то появлялась.
она смотрела в ночное небо
так просто, окунувшись в мысли
и ей казалось в нем столько света,
а, оказалось, в нем столько смысла...
Свидетельство о публикации №105041800292