Сначала романтика

Сначала романтика вздохов и взглядов,
И платоничиская любовь...
И взмахи ресниц, и ответов услада,
И биение сердца от брошеных слов...

Потом первый восторг первых объятий,
Потом страсть сжигающая и кричащая,
Потом ласки бездонные без границ восприятия,
И губы манящие, и руки скользящие,
Нежные прозвища,
Счастия слёзы,
В ладони ладонь, и
...колючие розы,
и ревнивый огонь...
И жёсткие фразы комками в груди,
И в трубку рыдания:
- Не приходи...

Это фазы Луны,
Это стршные муки,
Беспокойные сны
И ужас разлуки.
Потом равнодушие:
- Всё позади...

Позволь улыбнуться мне,
И ветерком осушить твои слёзы,
И тёплым дождём омыть твоё тело.
Ещё всё впереди.
И восторги, и грозы.
И никогда у Амура не кончатся стрелы.


Рецензии