День твоего рожденья
День твоего рожденья
Средь мрачно-серых стен
Забрезжит слабый луч надежды
И в этот час исполнятся мечты
Обернувшись птицей неизвестной
Взлетишь навстречу облакам
Свободы счастья средь небесной
Ты обретешь к своим годам…
Счастья и весенних улыбок А.Б.
Свидетельство о публикации №105041800261