Мелькают тени, проходят мимо...

Мелькают тени, проходят мимо
Нелепой, странной пантомимой
Не задевают. Мерным стуком
Куда-то мчится паровоз
Исчезнет скоро. Тихим звуком
Как шелест роз в ночном саду
Тревожит сердце....


Рецензии