Сумасшедствие
Я пытаюсь... не сойти... с ума
Ты... бежишь... ко мне
А я пытаюсь... не сойти... с ума
Мир... вокруг... застыл
Я пытаюсь... не сойти... с ума
Может и счастливым был
Мне бы только не сойти с ума
Снова в стену – боль, плач
Снова этот свет – тьма
Где-то в белом, добрый врач
Я... пытался... не сойти... с ума.
Свидетельство о публикации №105041800227