Забыться - не забыть...

Забыться -  не забыть
Остаться -  не оставить
Смириться -  не смирить
Пытаться -  не исправить

Вернуться  - не вернуть
Стремиться  - не догнать
Не плыть, но утонуть
Воды обьятия узнать.


Рецензии