Я проклинаю отраженье

Я проклинаю отраженье
Застывших капель на щеках
Зачем мне снова соль забвенья?
И взгляд печальный в зеркалах

Ненужных мыслей рой безумный
Кружащий голову обман
Что принесёт мне этот шумный
Жестокий, беспощадный  ураган?


Рецензии