Ярмарка

Смеялся клоун нарисованной улыбкой
Шутил, кривлялся – веселил народ
Природы слыл он странною ошибкой
Среди толпы  - один урод.

Ему б остаться на помосте
Воскресной ярмарки звездой
Дурак, ушёл к амурам в гости
Улыбку смыл речной водой.


Рецензии