Посвещение

Все теплее становиться воздух,
Все сильнее отрыв от земли.
Для тебя в небе светятся звезды,
Для тебя горят фонари.

Страшно двинуться, сделать шаг, прыгнуть,
Колыхнуть сладкий туман,
Вдруг рассеется, а за ним пропасть,
А все, что было обман.

Так прекрасно чувствовать сердце,
Так приятна секундная дрожь,
Пусть же все продолжается вечно,
Пусть в тумане окажется мост.


Рецензии