*** Ссора

Разбилась стеклом о камень гранита, что было, что будет, что ныне забыто.
Ты бросила вазу любви моей в стену.
Прости, не могу воскресить осколки из тлена.
Не боль, не обида – растоптано сердце.  И каменной глыбой захлопнута дверца.
Ни строки, ни фразы не снимут проклятий, живущих в тебе под маской объятий.
Купить можно много и многое дать от этого человеком все же не стать… 
Понять важно в жизни того человека, что важен и значим, а сам – не помеха.
Свои интересы забудь и взгляни: что видишь? Все это ТЫ………………….


Рецензии