Ане

Сидит Анюта на тахте и думает о красоте:
Что небо где-то голубое,
Что солнце ярко над волною,
Что галька шепчет сказки морю –
Прекрасен мир и полон воли!
Так мыслить могут лишь герои!

Анюта, милая, Анюта!
В окошко выгляни скорей,
Там мир прекрасен, как минута
В объятьях милых нам людей!


Рецензии
Красивая и образная картина. И очень хорошая идея. :)
Рад встрече. Желаю удачи. :)

Павел Осипов   07.11.2006 20:17     Заявить о нарушении