Признание

Позволь мне сказку оживить
Найти в ней сад чудесных роз
Беспечных грёз волненьем жить
Позволь, хоть в шутку, но всерьёз.

Позволь мне взгляд твой удержать
Одной тебе весь мир дарить
Позволь мне счастье обещать
Когда могу я рядом быть.


Рецензии