Слеза

Слеза, скатившись со щеки, по телу ускользает,
И с каждым мигом все больше душу обжигает.

Глаза от слез мерцают, как миллионы звезд.
А боль не утихает.

Соль рану больно жжет, но в то же время заживляет –
Потеря ведет к находке, а пустота – к тебе…

Слеза до сердца добегает, стрела Амура ей мешает,
А боль? Не утихает?

Вокруг весь мир, но он не знает,
Что чувствует одна душа, свободу обретя ненужную!

Слеза лишь каплю влаги на земле оставит!
А боль не утихает!

Слеза течет и тает,
А боль? ...................               


Рецензии