Просто большая глупость
Гореть и медленно сдаваться
Кричать от боли день за днём
В прозрачном страхе растворяться
То в облаках парить, то падать вниз
Из чаши пить, что полна яда
И нужных слов не находить, когда ты рядом.
Свидетельство о публикации №105041800193