Одиночество
Солнце в прятки играет без конца,
Я сижу у пирса в бесконечности,
Я – одна…
Море стопы ласкает волнами,
И любовью к нему полны мы,
Но в душе пустота отныне,
Одни мы…
Света много в заре таинственной,
Но лучам его не достать меня,
На глазах роса, в сердце изморозь,
И огня не видно пока.
Листья песни поют застенчиво,
Шепчет сказки галька, а я?
Жду кого-то, и гроздью вызрела
Она для меня…
Свидетельство о публикации №105041800192