Усталость

Когда усталость, словно камень,
В ногах, повиснув, донимает,
И жажда влаги пластилиновое тело
Изнутри сжигает,
Мне хочется подняться в высь,
Летать над миром, словно птица,
Беспечно песни петь,
Потом свалиться, в воды моря.
И плавать в них, ныряя в глубь,
Мечтать о счастье на просторе,
Душой летать совсем не тут,
Гореть огнем в глазах любимой,
Дыханьем ангельским парить!

Но я иду, и мои силы,
Вновь начинают уходить!


Рецензии