Я и Я

Как выразить мне чувство,
Что сделать, чтоб понять?

Как много нужно грусти,
Чтоб душу потерять?

Что значат эти знаки,
И что скрывает взгляд?

А щеки, словно маки,
Пылают невпопад.

Лишь слова не хватает,
И точку жизнь не ставит.

Душа болит и тает,
А муки услаждают.


Рецензии
Спасибо, очень здорово!
Особенно вторые две строки.
Вы очень хороший поэт!

Омельяненко Дима   26.04.2005 02:47     Заявить о нарушении