Очень слишком
я всегда была одинокой.
Дотянусь языком до крайности.
Научусь другим кусать локоти.
Я, наверное, очень слишком.
Очень нежная. Слишком нервная,
Очень взрослая. Очень малышка.
Я, наверное, тупая слишком.
Я герой, но таких немало:
Стены, вены, игла, снегопады
Я, наверное, слишком сразу
Одинокая_не свободная.
Я, наверное, слишком_больно.
Слишком вольно и слишком строго:
"Ты самая лучшая, самая...
Извини, ты другой дорогой..."
Я вниз... мне без тебя свободнее
Свидетельство о публикации №105041801841
Ян Таировский 25.07.2007 12:41 Заявить о нарушении