Когда писать для галочки станет не стыдно...

Когда писать для галочки станет не стыдно,
Я тихо закрою словарь ударений.
На подоконник я сяду и станет обидно,
Что нынче в камине нету поленьев,
Что некуда бросить ненужные тексты,
Спалив всё до пепла, золу развевая,
На теменью речки, над полем златым.
Когда писать для галочки станет не стыдно,
Я смело поставлю последнюю точку
В исписанном старом потёртом листе...


Рецензии