Если гением Бог не дал родиться
Вдохновенье впитывать с любовью,
И не стану бумагу помарками пачкать,
Бессмысленно рифмуя с болью.
Говорили, с годами образ мгновенно
Родится, не теряясь в стихоплетении,
Что краткость появится или размеренно
Перерастет поэзия в прозотворение.
Только молчали о том наиважном,
Что рифма не всегда превратится
В сверхталантливо - эпатажное,
Если гением Бог не дал родиться.
Свидетельство о публикации №105041801831