Мысли

Пустая квартира, пустая душа,
А за душою нет ни гроша.

Много свободы, мало тепла.
Темные ночи прекрасней утра.

Весна и надежда исчезли опять,
Зимой мне приходиться жизнь вспоминать.

Мысли, как чаща, дремучи и голы.
Из глаз вытекают прозрачные смолы.

Холодно, пусто, убийственно больно
И равнодушно, и сонно, и вольно…


Рецензии