Мечта о счастье
Ярких вспышек фонтан.
Возродиться пора.
Шанс нам последний дан.
Взвился к небу огонь,
Рассыпались искры - звезды.
Эй! Беда! Прочь! Не тронь!
Не сдадимся, так просто!
Ветер развеет дым.
Мир из пепла воспрянет.
Светом ярким, над ним,
Счастья шар засияет...
Свидетельство о публикации №105041801827