Для нас
Земля... Смерть...
Время... Слёзы...
Для тебя:
Когда одна и рядом никого,
Когда над головой сгустятся тучи,
Когда тебе ужасно тяжело,
И веры нет, что завтра будет лучше.
Не плачь!
Не плачь назло всем бедам.
Не плачь и жди своей победы!
Дождь... Лица...
Море... Маски...
Люди... Бля...
Для меня:
Стынет чай на неубранном вечно столе.
Солнца осеннего ленты.
Отраженье в стекле - улыбается мне
И душа, сквозь глаза наблюдает сюжеты.
Слёзы неба, блестят на немытом окне
Друг на друга до боли безумно похожи.
Море, берег лазурный я видел во сне,
А сейчас вижу дождь и лица прохожих.
На которых смешались тоска и печаль,
На которых улыбки зелёного цвета.
Мне на них наплевать, я буду пить чай
И не верить в плохие приметы...
Свидетельство о публикации №105041801819
Настоящий мужской стих. То, что называют чувствительность мужчины в поэтической строке. Этакая роковая рифма. не хватает тяжелой гудящей гитарной темы.
Хорошо. в особенности: "Стынет чай на неубранном вечно столе..." - Верно подмечено.
Успехов, вам!
Вера Беркут 18.04.2005 23:52 Заявить о нарушении