Посадил дед репку...

Все, что несла жена – галиматья!
Не вижу я причины для развода.
Не так все было, гражданин судья, -
- когда она пришла домой с завода

Настена, внучка, нашего кота
за хвост от репы оттащить пыталась,
Кот упирался – он же никогда
не бросит мышь из пасти… - оставалось

помочь… - держал за талию… жена
меня к Настене вдруг приревновала,
и… хвать за горло, – думаю, хана!
…А телогрейку Жучка ей порвала…

…Какой развод? Ведь потерпевший – я:
пропала репка – пожрана мышами,
Доест такую разве что свинья,
а так у нас хрустела б за ушами…

У внучки от бесчинств бабуси – стресс, -
- гостить у нас она навряд ли будет,
А без детей в чем в жизни интерес?
И за любовь к потомству кто осудит?

…Приду домой – как следует напьюсь:
ну, кто мою Матрену приголубит? –
- Пусть в синяках, хриплю… - НЕ РАЗВЕДУСЬ! –
- Известно ведь: ревнует – значит ЛЮБИТ!!!


Рецензии