сорок-ноль...
Как по правилам стандарты
Ты кричала: Отпусти!
А судьба мешала карты.
Сорок-ноль не в твою пользу
Счет открыт уже давно
Увеличивая дозу,
Ты вводила в кровь вино.
Это твой обычный способ
Убежать от всех проблем
Пусть разглядывают косо
Остаюсь я – глух и нем.
18.04.05
Свидетельство о публикации №105041801795
кстати, очень здорово, когда не от себя пишешь. надо тоже попробовать ;)
Анна Морган 19.04.2005 21:47 Заявить о нарушении