Попытки приблизиться - ещё один шаг в сторону светлого

*     *     *
…Попытки приблизиться-
это еще один шаг
в сторону светлого.
Спрашиваю у прохожих-
«Не знаете, сколько дней пути
до совершенства?..»
В ответ встречаю недоуменные
взгляды.
И продолжаю трудный путь вверх,
к заснеженной вершине
Фудзиямы.
1917(2001…


Рецензии