в созвездии гончих псов

а потом загорится почтовый ящик,
а потом запылают обои на стенах,
а потом я найду себя на коленях
перед падшими, чей неряшлив
облик, а я не люблю бесстыдства,
не люблю панибратства, признаний спьяну
что в любви, что в ненависти, если стану
на крупицу глупей, пожелав влюбиться
в то, что снова меня состарит
тем, что снова - не повторится.


Рецензии
очень!
спасибо.

Шоша   28.04.2005 01:28     Заявить о нарушении
спасибо!! удачи вам!! - с теплом -- агнес.

Агнес Форналик   29.04.2005 00:35   Заявить о нарушении