Холод

Как холодно. Ветер дует
В распахнутое окно,
И звезды стеклянные светят,
Но даже и с ними темно.

Стеклянное счастье было,
Такое же, как звезда,
Но видно оно остыло,
Надежда моя умерла.

Как горько. И горечь утраты
Сдержать я, увы, не смогла,
Но сердце безумное бьется,
Ведь сердцу так надо тепла.


Рецензии