А все что было то другая жизнь
Как будто было и не с нами
Мы рыпались за чудесами
Но нет им места, сам прикинь
А дни, потраченные зря
Могли бы послужить иному
Но чем милее запах дома
Тем дальше новая заря
Нельзя зацикливаться так
За лесом горизонты живы
И молодые перспективы
Копытом бьют и ждут атак
По коням, брат! С седла видать
Намного дальше, чем с коленей
Ты слышишь музыку явлений?
Пришпорим, чтобы не отстать
Свидетельство о публикации №105041801741
Марина Оболенская 20.04.2005 19:22 Заявить о нарушении
Типа тихо сам с собою:)))
Рад,что понравилось-значит действует!:))
С теплом.
Сенбиз 20.04.2005 22:08 Заявить о нарушении