никого нигде...

В дымке серых дней
В темноте ночей
Вижу свет огней
Сквозь завесу фальши

Я не знаю где
Я не знаю с кем
Я была везде
От тебя подальше

Никого нигде
Я машу звезде
Чтоб пришла ко мне
Хоть немного раньше

Я не жду уже
Надоели все
И у нас теперь
Отношенья старше

18.04.05


Рецензии