Большая и глупая

Я из детства твоего привезу игрушки.
От обиды закушу уголок подушки.

Я вино не стану пить даже в День рожденья.
Чем во всем себе вредить, лучше съем варенья.

Две косички заплету, завяжу бантами.
То, что я с тобой дружу рассказала маме.

Кошку на руки возьму, почешу за ушком,
По-секрету расскажу: Я его подружка.

Поиграю в детский сад и, конечно, в школу.
Нацеплю чужой халат, шелковый, до полу.

Весь твой дом переверну, буду строить глазки.
Надоест играть и тут... ты попросишь ласки!


Рецензии
Сомнительно, что это глупость... Если бы все женщины так продуманно подходили к этому вопросу...

Но вот хто такой Нодест - ума не приложу... :о)))

Афон-Черный   19.04.2005 01:59     Заявить о нарушении
Ой, ШШШпасибо! А я и не заметила... :)

Татьяна   19.04.2005 07:20   Заявить о нарушении