Пуля
Я пущу себе пулю в висок, эту холодную звенящую тварь, и буду слушать, как она медленно ввинчивается в прозрачную кость, противно визжа, как бабки у гроба. Побледнеет лицо и покроется сеткой из трещин - черепная коробка была хрупковата. Такя прочищу себе мозги - лучще вентиляции мне не придумать. тык вместе с кровью вытечешь ты, мое наваждение. Ты - это болезнь, а пуля - вместо пиявки. В моей голове сразу станет пусто и холодно, а в кровь наконец вернется гемоглобин, то бишь металл.
Нет, ты не бойся, крови будет немного, не больше, чем от укусов твоих когда хочется плакать оттого, что на губах нет тебя.... Да, она бдет, такая мягкая, теплая, вязкая, с каплями твоих взглядов и ласк. Я ее всю соберу и подарю тебе - подарю тебе тебя....
Рецензии
хочется собрать капли по металлу - расцарапав стеклами руки. капельками ласкать взгляд. взглядом обнимать укусы.
пуля в висок - вылетит - а Вы останетесь. к счастью.
Без Тени 01.03.2006 22:53
Заявить о нарушении