В этой жизни нету счастья
Ты прости меня голубка.
Я ужасен, я заразен.
Я мертвей любого трупа.
В этой жизни нету счастья…
Улетучилось куда-то.
На повозках чёрной масти
Скрылось в небе безвозвратно.
В этой жизни нету счастья…
Бес по горнице гуляет.
И из чаши полной страсти
Души наши окропляет.
В этой жизни нету счастья…
Смертью будет с трона свергнут -
Кто над жизнью этой властен,
Лик в гробу его померкнет.
В этой жизни нету счастья…
Солнца луч, лишь нам, отрада.
После долгого ненастья -
В жизни лучшая награда
Свидетельство о публикации №105041801684