Про меня и про мою тень
на котором меня рисует
художница, немного странная, -
тень. А я не образумилась
еще. Если честно, едва ли
образумлюсь. Но что же
поделать? Тем более, знаю,
что нисколько меня не тревожит
ветра в голове наличие.
Вот безветрие бы тревожило.
Ведь в рамках этих приличий
и предрассудков - сложно,
как в клетке. Не лучше - точно,
хотя и не хуже, быть может.
Но "железно" не значит "прочно".
И только небо поможет
научиться летать. Что-то высшее
согреет, не жалея огня.
Утро. Восход. Рано слишком,
особенно для меня...
А у тени свои причуды.
Рисовать меня - одна из них.
И я жду терпеливо, покуда
на стене мой профиль возникнет...
Свидетельство о публикации №105041801644