Feelings

к бывшей жене
О как же ты меня достала
Своей болезненной любовью
Ты нифига не понимала
Ты лишь эпиграф к предисловью

Тебя прогониш,ты вернешься
И мне давно тебя не жалко
Один есть плюс, ты так ебешься
С тобою кончит даже палка

Все твои миысли есть порочны
Черна ты кожей и душой
Но ты со мной по жизни прочно
И вечно рядом ты со мной

Наверно ты мое проклятье
Да точно!Ты мой страшный крест
Пожалуй я тебя прикончу
И пусть твой труп собака съест

За что мне это наказанье?
Скажите в чем моя вина
Ну чтож, спасибо за вниманье
Ствол на кармане,жди меня!


Рецензии