Два бокала вина

Два  бокала  вина
Выпиты  на  двоих
Блеск  в  окне  от  луны
Приближенье  двоих
Шум  дождя  за  окном
Под  звуки  шансона
Мы  танцуем  с  тобой
Словно  вальс  Мендельсона.

Два  бокала  вина
Откровенны  признания
Я  один , ты  одна
Нежных  чувств  понимание
Яркий  свет  от  свечи
Заливает  пространство
Слезы  капают  воском
Мы  в  любовном  странствии. 


Рецензии