Комедия
Минуты казались нам днями
И все остальные казались низки
Мы были одни вечерами.
И небо улыбчиво блекнуло там
Где наши чувства мелькали
Народ отказался бы верить глазам
Когда б они нас увидали.
Трава зеленела зимой и во тьме
Мы чувством ее поднимали
И видели мы только нас в суете
На тучи глаза закрывали.
Теперь почему -то опять далеко…
Сердечное гложет томленье
И мысли уже не так высоко
Порхают в свободном паренье.
Ты помнишь, в начале начал без конца
Терзала агония ревности?
И камни раздоров и яблоки слез
Падали в яр неизвестности…
Вернулось начало начал без конца
Оставить рубец в моей памяти
И дело у нас не дошло до венца…
Ну просто какая -то comedy!
Свидетельство о публикации №105041801617