День победы

великий праздник день победы
забыт он молодежью
не видели сражений тех
не чувствуем утраты.

карьеры ради
политик нам напомнит
подарки ветеранам
на публике подарит

пройдет второе третье мая
а может несколько недель
забудем праздник
великий день победы...


Рецензии